Услуги адвоката по уголовным делам

 

— защита в органах дознания, следствия
— защита в судах первой, апелляционной и кассационной инстанций
— адвокат для свидетелей и потерпевших по уголовным делам
— изучение и анализ материалов уголовных дел, подготовка заключения и позиции защиты
— консультирование по вопросам уголовного права и процесса
— реабилитация лиц, подвергшихся незаконному уголовному преследованию
— вопросы условно-досрочного освобождения от наказания (УДО)

Зачем нужен адвокат-защитник?

 

   Такова наша действительность — невиновный может очутиться за решёткой на время следствия или по несправедливому приговору суда. Адвокат, специализирующийся на уголовных делах жизненно необходим в любом уголовном деле.

   Есть немало примеров того, как работники правоохранительных органов калечили судьбы, без разбирательства объявляя людей виновными только из-за того, что им было некогда или не интересно разбираться в уголовном деле. Адвокат же спасал невиновных от мясорубки правоохранительной системы.

   Своевременное обращение к опытному защитнику поможет минимизировать последствия своих ошибок и защититься от необоснованных обвинений.

Адвокат для потерпевшего и свидетеля по уголовным делам

 

   Достаточно часто в уголовном деле адвокат необходим вовсе не той стороне, которую подозревают или обвиняют. Всё тот же халатный подход к исполнению служебных обязанностей некоторыми представителями правоохранительных органов наносит вред самым незащищённым участникам расследования — свидетелям и потерпевшим.

   Неправильно сообщённая информация может быть истолкована против свидетеля. Несвоевременно или вовсе не проведённое процессуальное действие может лишить потерпевшего возможности восстановить свои права.

   В уголовном деле адвокат свидетеля сможет избрать нужную тактику поведения, которая не позволит воздействовать на него незаконными методами, которые, к сожалению, нередко применяются в ходе расследования.

   Потерпевшему адвокат поможет добиться полного и справедливого разбирательства уголовного дела, компенсации материального и морального ущерба, путём объединения уголовного и гражданского дел.